Klimasteuerung - Brunsch, Reiner; Kaufmann, Otto (agricultural engineering.eu, 1997)
Raumlufttechnische Anlagen für zwangsbelüftete Ställe müssen unter winterlichen Bedingungen sehr differenzierte Anforderungen zur Gewährleistung eines gesundheits- und leistungsfördernden Stallklimas erfüllen. Anhand von einer Modellbetrachtung werden diese Anforderungen sowie einige Probleme der Planung und der Steuerung raumlufttechnischer Anlagen dargestellt.