Monofermentation von Nahrungsmittelabfällen in Biogasanlagen - Laboruntersuchungen - Adolph, Jan; Mukengele, Michael; Beck, Jürgen; Jungbluth, Thomas (agricultural engineering.eu, 2004)
In einem Gemeinschaftsprojekt wird ein Verfahren zur anaeroben Monofermentation von strukturarmen und energiereichen Nahrungsmittelabfällen entwickelt. Dazu wurden im Labor systematische Untersuchungen durchgeführt, um grundlegende Informationen über das Verhalten und die Leistungsfähigkeit des Substrats zu erhalten.