Tracergas-Technik - Hoffmann, Anke; Seipelt, Frank (agricultural engineering.eu, 1998)
Zur Quantifizierung von Luftwechselraten frei gelüfteter Stallgebäude gibt es verschiedene Ansätze, aber noch keine praxistaugliche Referenzmethode. Nachfolgend wird eine Weiterentwicklung der Tracergas-Technik vorgestellt.