Technische Regelwerke in der Europäischen Union - Plate, Wolfgang (agricultural engineering.eu, 1997)
Im Heft 1/1997 wurden die Grundlagen der europäischen Harmonisierungspolitik dargestellt. Der vorliegende Beitrag befasst sich mit der Rolle der Normung, der Arbeitsweise und der Organisation des Europäischen Komitees für Normung (CEN). Insbesondere wird der Sachstand im Bereich der Landtechnik beschrieben.