Landwirtschaftliche Biogasanlagen in Baden-Württemberg - Vogtherr, Jochen; Oechsner, Hans; Lemmer, Andreas; Jungbluth, Thomas (agricultural engineering.eu, 2007)
Durch die Novellierung des EEG im August 2004 und die damit verbundenen günstigen Rahmenbedingungen hat der Bau von Biogasanlagen sprunghaft zugenommen. Durch die steigenden Anlagengrößen und installierten Leistungen sowie die zunehmende Professionalisierung steigt die Bedeutung von Biogas an der Energieversorgung insgesamt kontinuierlich an.