Moderne CA-Techniken in der Ausbildung - Zwiebel, Siegfried (agricultural engineering.eu, 2001)
Die Ausbildung von Ingenieurstudenten mit modernen CA-Techniken ist ein effektiver Technologietransfer, besonders zur Erhöhung der Innovationsfähigkeit klein- und mittelständischer Unternehmen.