Elektronik am Mähdrescher - Böttinger, Stefan (agricultural engineering.eu, 2008)
Die Anforderungen an die Bedienung von Mähdreschern bleiben trotz umfassender Einführung weiterer elektronischer Überwachungs- und Bediensysteme hoch. Auf der VDI-MEG Tagung Landtechnik AgEng 2007 und der Agritechnica wurden die neuesten Entwicklungen von Herstellern und Forschungseinrichtungen zur Unterstützung der Fahrer und zur Verbesserung der Maschinenauslastung vorgestellt.