Eine Zuführeinrichtung für Mähdrescherhäcksler - Forche, Jasper; Wallmann, Gero; Harms, Hans-Heinrich (agricultural engineering.eu, 2003)
Die Ansprüche an die Häckselqualität der Anbauhäcksler am Mähdrescher steigen weiter an. die Qualität lässt sich bis heute nur in Verbindung mit höherem Leistungsbedarf steigern. der Mähdrescherhäcksler zählt aber schon jetzt zu den Aggregaten mit dem höchsten Leistungsbedarf im Mähdrescher. Dieses Forschungsprojekt soll alternative Wege aufzeigen, wie sich der Leistungsbedarf bei gleichzeitiger Verbesserung der Häckselqualität reduzieren lässt.