Trends beim Landwirtschaftlichen Bauen - Gartung, Jürgen (agricultural engineering.eu, 2001)
Gleich nach der Weltausstellung "Expo" präsentierten sich auf dem Messegelände 1214 Aussteller bei der internationalen DLG-Fachausstellung EuroTier. Mit 43% war der Anteil ausländischer Aussteller sehr groß. In zehn Hallen wurden Neu- und Weiterentwicklungen für Tierproduktion und Management gezeigt.