Ländliches Wegekonzept in Sachsen-Anhalt - Bertling, Hubert; Lütkemeier, Harald (agricultural engineering.eu, 2002)
Ländliche Wegekonzepte bilden ab Förderperiode 2002 in Sachsen-Anhalt eine Fördervoraussetzung zur Bewilligung von Anträgen auf Förderung von Wegebau außerhalb der Flurneuordnung. Ziel- und Umsetzung werden vorgestellt.