Partikelkonzentrationen in der Stallabluft - Ein Vergleich mit der Innenraumkonzentration - Schmitt, Gregor; Wallenfang, Oliver; Büscher, Wolfgang; Diekmann, Bernd (agricultural engineering.eu, 2004)
In typischen Tierställen für Legehennen wurde die Partikelkonzentration sowohl im Innenraum als auch in der Abluft gemessen. Untersucht wurden ein Volierenstall und ein Käfigstall. Bei den Messungen wurden unterschiedliche Partikelkonzentrationen im Innenraum und der Stallabluft festgestellt.