Landmaschinen als umweltfreundliche Produkte - Meyer, Henning J. (agricultural engineering.eu, 1997)
Bei der komplexen Produktentwicklung von Landmaschinen müssen stärker als bisher ökologische Aspekte berücksichtigt werden. Hieraus resultiert die Forderung nach speziellen Produktentwicklungsmethoden. Im vorliegenden Beitrag wird hierzu eine Methodik zur ökologieorientierten Produktentwicklung von Landmaschinen vorgestellt.