Trends bei der Technik für die organische Düngung - Kowalewsky, Hans-Heinrich (agricultural engineering.eu, 2001)
Vorgestellt werden Trends bei der Festmist- und Flüssigmistausbringung, wie sie das auf der Agritechnica 2001 gezeigte Maschinen- und Geräteprogramm widerspiegeln wird. Die Vorschau ist weder vollständig, noch ersetzt sie den Besuch der Messe, sondern dient lediglich der Vorinformation.