Emissions- und Immissionsverhalten von Geflügelställen - Müller, Hans-Joachim; Krause, Karl-Heinz; Eckhof, Wilfried (agricultural engineering.eu, 1997)
Durch sinnvolle Verknüpfung zwischen Messungen an vorhandenen Ställen und Ausbreitungsrechnung lassen sich die notwendigen Abstände zwischen Puten- und Entenhaltungen und Wohnbebauung relativ sicher bestimmen.