Düngereinspeisung bei Direktsaat - Baumann, Jochen; Köller, Karlheinz (agricultural engineering.eu, 1998)
Direktsaat ist nicht nur ein anderes Bestellverfahren, vielmehr müssen viele produktionstechnische Maßnahmen an dieses relativ junge Ackerbausystem angepasst werden, um dessen Vorteile auch konsequent nutzen zu können. Vor diesem Hintergrund wurden verschiedene Düngungstechniken in einem Praxisversuch auf ihre Auswirkungen hinsichtlich pflanzenbaulicher und bodenkennzeichnender Parameter untersucht.