Thermische Empfindlichkeit von Saatgut - Grothaus, Hans- Peter (agricultural engineering.eu, 1998)
Eine wirtschaftliche Trocknung von Körnerfrüchten sowie eine thermische Bekämpfung von samenbürtigen Schaderregern an Saatgut verlangt Kenntnisse über bestehende Temperatur, Feuchte Zeit-Wechselwirkungen. Aus empirisch gewonnenen Erkenntnissen lassen sich Schlussfolgerungen über Möglichkeiten und Grenzen einer qualitätserhaltenden thermischen Behandlung von Körnern ableiten.