Trends bei der Bodenbearbeitung - Brunotte, Joachim (agricultural engineering.eu, 2007)
Vorgestellt werden wichtige Trends der Bodenbearbeitung, die sich in dem auf der Agritechnica 2007 gezeigten Maschinen und Geräteangebot widerspiegeln werden. Die Vorschau kann einen Besuch der Messe nicht ersetzen, sondern dient lediglich der Vorinformation. Es wird kein Anspruch auf Vollständigkeit erhoben.