Zur Entmischung von Mineraldüngern - Normung von Korngrößen bei Komponenten für Mischdünger - Heege, Hermann J. (agricultural engineering.eu, 2004)
Mehrnährstoffdünger werden zunehmend vom örtlichen Landhandel als Mischdünger bezogen, da gezielter jedes beliebige Nährstoffverhältnis inklusive Spurenelementanteil herzustellen ist und auf Grund kürzerer Transportwege die Mischdünger je Nährstoffeinheit billiger sind als industriell hergestellte Mehrnährstoffdünger. Allerdings, eine Entmischung nach Nährstoffen ist nicht ausgeschlossen. Es wird gezeigt, wie die Entmischung beseitigt wird.