Ferkelaufzucht mit Rohrbreiautomat oder Intervallfütterung - Snell, Hinrich; Hofsommer, Jürgen; Van den Weghe, Herman (agricultural engineering.eu, 2002)
Während zweier Versuchsdurchgänge wurde ein neu entwickelter Intervallfütterungsbreiautomat mit einem konventionellen Rohrbreiautomaten hinsichtlich der Eignung für die Ferkelaufzucht verglichen. Der Einsatz des Intervallfütterungsbreiautomaten führte nicht zu einer Verbesserung der Aufzuchtleistung, aber zu einem erhöhten Futterverbrauch. Auch das Tierverhalten wurde signifikant durch das Fütterungssystem beeinflusst.