Umbaulösung für Vollspaltenbodenstall - Gallmann, Eva; Bea, Wolfgang; Hartung, Eberhard (agricultural engineering.eu, 2000)
Der Umbau des Versuchsstalles wurde mit freundlicher Unterstützung seitens der Industrie durchgeführt. Die Forschungsarbeiten werden im Rahmen der Forschergruppe „Messung, Modellierung und Minderung von Gasemissionen in landwirtschaftlichen Betriebssystemen“ und des Graduiertenkollegs „Strategien zur Vermeidung der Emission klimarelevanter Gase und umwelttoxischer Stoffe aus Landwirtschaft und Landnutzung“ durch die DFG gefördert.