Stallkaminaufbauten - Koch, Roman (agricultural engineering.eu, 2001)
Ohne eine nähere Betrachtung der lüftungstechnischen Zusammenhänge kann eine Beurteilung von Stallkaminaufbauten wie Weitwurfdüsen und Diffusoren zu einer Fehleinschätzung bei der Punktebewertung nach Richtlinie VDI 3471 führen, die in besonders gelagerten Fällen über die Genehmigung eines Stallneubaus oder einer Stallerweiterung entscheiden könnte.