Technische Regelwerke in der Europäischen Union - Rickfelder, Christoph (agricultural engineering.eu, 1997)
Zunächst wird ein Überblick über die Technischen Regelwerke der Europäischen Union zur Arbeitssicherheit und deren Überführung in nationales Recht gegeben. Weiterhin werden die EU-Richtlinie Maschinen mit ihren Anforderungen und die daraus resultierenden Maßnahmen beschrieben, die ein Hersteller bei der Umsetzung zu ergreifen hat.