Trends der Bodenbearbeitung - Brunotte, Joachim (agricultural engineering.eu, 2003)
Landtechnik 58 (2003), no. 6, S. 356 - 357, 2 Bilder Vorgestellt werden wichtige Trends der Bodenbearbeitung, die sich in dem auf der Agritechnica 2003 gezeigten Maschinen- und Geräteangebot widerspiegeln werden. Die Vorschau kann einen Besuch der Messe nicht ersetzen, sondern dient lediglich der Vorinformation. Es wird kein Anspruch auf Vollständigkeit erhoben.