Instandsetzung von Gärfutter-Flachsiloanlagen - Epinatjeff, Peter; Havenith, Daniel; Jungbluth, Thomas (agricultural engineering.eu, 2000)
Praxisversuche haben gezeigt, dass die Sanierung von Flachsiloanlagen mit einer zweiten Schicht aus Luftporenbeton, die mit einem neuentwickelten Oberflächenfertiger aufgebracht wird, eine dauerhafte und kostengünstige Maßnahme darstellt.