Gemüsewaschwasseraufbereitung durch Elektrolyse - Geyer, Sabine; Geyer, Martin; Linke, Bernd; Pille, Erhard (agricultural engineering.eu, 2001)
Zur Aufbereitung von Schmutzwasser aus der Kartoffel- und Gemüsewäsche erweist sich das elektrochemische Verfahren gegenüber herkömmlichen Sedimentationsverfahren als vorteilhaft, da das zu klärende wasser nach entsprechendem Einsatz an elektrischer Energie innerhalb kurzer Zeit klar ist.