Stufenlose Kettenwandler in Traktorgetrieben - Resch, Rainer (agricultural engineering.eu, 2003)
Praktische und theoretische Untersuchungen zeigen das Potenzial des Kettenwanlers im stufenlosen Fahrbetrieb für Traktoren der unteren Leistungsklasse. Ein erfolgreicher Serieneinsatz benötigt jedoch noch einigen Entwicklungsaufwand, um die vorhandenen Risiken zu minimieren.