Systemtechnik in der landwirtschaftlichen Verfahrenstechnik - Englert, Gerhard; Schön, Hans (agricultural engineering.eu, 1998)
Der Beitrag fasst die Ergebnisse des Fachgesprächs Anwendung der Systemtechnik in der landwirtschaftlichen Verfahrenstechnik, das am 6. Und 7. Oktober 1997 in Freising-Weihenstephan stattfand, zusammen.