Landtechnische Software online im WWW - Deininger, Andreas (agricultural engineering.eu, 1998)
Über das „weltweite Netz“ (WWW) abrufbare Seiten haben sich als Informationsquelle auch in der Landtechnik durchgesetzt. Leider bleiben solche Seiten meist auf statische Inhalte beschränkt, obwohl die derzeitige Browsergeneration auch über die Möglichkeit zur Online-Ausführung von Softwareprogrammen im WWW verfügt. Am Beispiel eines Tränkeplanrechners zur Online-Kalkulation der Kosten in der Kälberaufzucht wird das Potenzial dieser Technikdemonstriert.