Triebachsanhänger - Lösungsansätze und Potenziale - Hahn, Klaus; Kutzbach, Heinz Dieter (agricultural engineering.eu, 2003)
Triebachsanhänger sind seit langer Zeit bekannt, werden jedoch seit Jahrzehnten nur noch in extremen Hanglagen eingesetzt. Trotz diverser Nachteile der bekannten Systeme ist der Triebachsanhänger an sich ein technisch sinnvolles Konzept. Es soll daher ein Triebachsanhänger mit neuer Antriebsstruktur vorgestellt werden, welche die bekannten Probleme löst und neue Vorteile bietet.