Komponenten von Transportmanagementsystemen für Zuckerrüben - Hoogen, Heiner (agricultural engineering.eu, 1999)
Praxisreife Transportmanagementsysteme für Zuckerrüben werden zurzeit noch nicht angeboten. Für Teilbereiche wird daher in den beteiligten Betrieben immer auf Insellösungen zurückgegriffen. Nachfolgend werden die Schlüsselkomponenten eines Transportmanagementsystems für Zuckerrüben vorgestellt und darüber hinaus Nutzen und Zusammenhänge eines solchen Systems beschrieben.