Einflussgrößen bei der Ertragsermittlung im Mähwerk - Ruhland, Sandro; Wild, Karl; Bernhardt, Gerd (agricultural engineering.eu, 2006)
Zur Steigerung der Genauigkeit bei der Grasertragsmessung im Mähwerk wurde untersucht, wie stark sich bestimmte Einflussfaktoren auf die Messungen auswirken.