Sedimentation von tierartspezifischen Stäuben im Stallinnenraum - Rosenthal, Eberhard; Schneider, Till; Büscher, Wolfgang; Diekmann, Bernd (agricultural engineering.eu, 2007)
Staubemissionen aus Tierhaltungsanlagen gewinnen immer mehr an Bedeutung. Um die Transmission von Aerosolen vorhersagen zu können, müssen eine Vielzahl von Parametern und Effekten berücksichtigt werden. Die Sedimentation von Partikeln im Stall ist ein wichtiger Vorgang, der nicht nur die Transmission, sondern auch das Verhältnis von Innenraumkonzentration zur Abluftkonzentration beeinflusst.