Teleservicesysteme - Meyer, Henning Jürgen; Kausch, Carsten; Diekhans, Norbert (agricultural engineering.eu, 1998)
Teleservicesysteme ermöglichen durch die Nutzung moderner Kommunikationstechniken die Schaffung neuer effektiver Servicestrukturen, bei denen von einer zentralen Leitstelle aus weltweit Servicedienstleistungen zur Verfügung gestellt werden. Insbesondere für Erntemaschinen können mit Teleservicesystemen Ausfälle, bei denen direkt oder indirekt erhebliche Kosten entstehen, vermieden werden.