Ins Bild gesetzt - Schönfelder, Gert (agricultural engineering.eu, 1998)
Der Beitrag befasst sich mit den Besonderheiten der Bildverarbeitung unter den Bedingungen des Feldbaus und beschreibt Lösungsansätze und Einsatzgebiete für diesen Bereich.