Trends zur Verfahrenstechnik der Druschfruchternte - Rademacher, Thomas (agricultural engineering.eu, 2007)
Nachfolgend werden wichtige Trends der Druschtechnik vorgestellt, die die Agritechnica 2007 prägen werden. Die Vorschau kann einen Besuch der Messe nicht ersetzen, sondern dient nur der Vorinformation, es wird auch kein Anspruch auf Vollständigkeit erhoben.