Multimediale Lerntechniken an der TU Dresden - Kaiser, Michael (agricultural engineering.eu, 2001)
Im Rahmen des Projektes „Multimediale Lehr und Lernumgebung Maschinenwesen“ wurden für Ingenieure aus Forschung und Entwicklung, Interessenten aus der Wirtschaft und für Studenten des Maschinenbaus Module für die Lösung von praktischen Problemen erarbeitet.