Aktuelle Entwicklung und Stand der Mähdruschtechnik - Böttinger, Stefan; Wacker, Peter (agricultural engineering.eu, 2006)
Das Angebot an Mähdreschern ist sehr vielfältig und unterschiedliche Dresch- und Trennsysteme werden von den Herstellern angeboten. Sehr breit ist das angebotene Leistungsspektrum und kontinuierlich wird die Maximalleistung erhöht. Viele Verbesserungen finden im Detail statt, damit die installierte Leistung der Maschinen unter allen Erntebedingungen weitgehend genutzt werden kann.