Trends bei Traktoren und Transportfahrzeugen - Knechtges, Herman J. (agricultural engineering.eu, 2005)
Nachfolgend werden wichtige Trends der Traktorenentwicklung und des Transportwesens vorgestellt, die die Agritechnica 2005 prägen werden. Die Vorschau kann einen Besuch der Messe nicht ersetzen, sondern dient lediglich der Vorinformation. Es wird auch kein Anspruch auf Vollständigkeit erhoben.