Stallbaukosten aus dem Internet - Witzel, Ernst (agricultural engineering.eu, 2002)
Komplette Bauwerke gibt es Üblicherweise nicht aus dem Katalog und zu Festpreisen; zu unterschiedlich sind die individuellen Anforderungen und Gegebenheiten. Um trotzdem schon vor Baubeginn den Finanzrahmen abstecken zu können, benötigt man daher Vergleichsdaten. Unter dem Titel BAUKOST bietet das KTBL im Internet eine Datenbank an mit Zugang zum Investitionsbedarf von nahezu 100 verschiedenen Ställen