Trends zur Verfahrenstechnik der Druschfruchternte - Mehr Druschleistung für höhere Kampagneleistungen - Rademacher, Thomas (agricultural engineering.eu, 2003)
Nachfolgend werden wichtige Trends der Druschtechnik vorgestellt, die die Agritechnica 2003 prägen werden. Die Vorschau kann einen Besuch der Messe nicht ersetzen, sondern dient lediglich der Vorinformation, es wird auch kein Anspruch auf Vollständigkeit erhoben.