Normung im Bereich der Bewässerung - Sourell, Heinz; Foitzik, Reinhard (agricultural engineering.eu, 2000)
Es werden Wege zur Normung und die Organisationen, die die Normung tragen, beschrieben. Die deutschen und europäischen Normungsvorhaben werden vorgestellt. Eine Bewertung der Normungsaktivitäten schließt den Beitrag.