Simulation der Ausbreitung von Bioaerosolen - Entwicklung eines angepassten numerischen Modells - Wallenfang, Oliver; Schmitt, Gregor; Büscher, Wolfgang; Diekmann, Bernd (agricultural engineering.eu, 2004)
Es wurde ein Rechenprogramm entwickelt, das die Besonderheiten der Staubausbreitung wie das Absinken und Ablagern von Partikeln berücksichtigt. Es zeigen sich Unterschiede zur reinen Gasausbreitung bereits bei der Emission.