Online-Vergleich von Ertragsmesssystemen im Mähdrescher - Isensee, Edmund; Krippahl, Stefan (agricultural engineering.eu, 2001)
Die Ertragsmesstechnik im Mähdrescher hat eine über Jahrzehnte währende Tradition, aktualisiert mit der teilflächenspezifischen Bewirtschaftung und Ortung per GPS. Damit wachsen der Anspruch an die Präzision und die Bedeutung der Einflussgrössen. Von den beiden untersuchten Ertragsmesssystemen kann eines überzeugen, das andere weniger.