ML 200 kontra Lastschaltgetriebe - Lober, Manfred (agricultural engineering.eu, 1997)
Im Rahmen eines OECD-Testes bei der DLG-Prüfstelle für Landmaschinen in Groß Umstadt wurde der Fendt Vario 926 eingehend untersucht. Besonderes Interesse galt dabei den Wirkungsgraden von völlig stufenlosen Getrieben, wie dem im Vario 926 (Marschall Leistungsverzweigung ML 200), im Vergleich zu Wirkungsgraden üblicher Lastschaltgetriebe vergleichbarer Traktoren.